Hier sind gängige Lebensmittel, von denen Sie dachten, dass sie vegetarisch seien, aber eigentlich NICHT-VEGETARISCH sind!

Veganer und Vegetarier könnten sich von nein abhalten wollen. 4 Heute!

Vegetarisch, Vegan und Nicht-Vegetarier sind drei verschiedene Kategorien von Essen Essern. Es gibt eine Menge Verwirrung über den Unterschied zwischen Vegetarismus und Veganismus. Während ein Vegetarier sich von Dingen wie Fleisch, Geflügel und Meeresfrüchten fernhält, eliminiert ein Veganer zusammen mit diesen Dingen auch jegliches Produkt, das von einem Tier stammt, und das könnte viele Dinge wie Honig, Milch usw. beinhalten. Allerdings reden wir über die Vegetarier und Veganer hier, es gibt ein paar Dinge, die dafür bekannt sind, Gemüse zu sein, aber es gibt immer noch Unklarheiten. Lasst uns hier ein bisschen Zweideutigkeit klären, was Dinge betrifft, die als Vegetarier gelten, aber eigentlich nicht sind! Ja! Hier sind ein paar:

Worcestershiresauce: Diese Sauce hat Auszüge von Sardellen darin, die ein kleiner gemeiner Salzwasserfisch ist. Heutzutage bekommt man aber auch vegane Worcestershiresauce. Beim nächsten Mal lesen Sie die Zutaten vor dem Kauf.

Gelee: Dieses Gelatine hat Gelatine und wenn Sie keinen anderen Ersatz verwenden, sind Gelees nicht veg. Gelatine wird durch Kochen der Knorpel und Knochen von Tieren hergestellt, ist daher ein Tierprodukt. Überprüfen Sie die Zutaten vor dem Kauf, da einige Gelees auch aus Pflanzenstärke hergestellt werden.

Marshmallows: Wenn Sie ein strenger Vegetarier sind, könnte dies Ihr Herz brechen! Sie enthalten aber auch Gelatine, die angeblich von Tieren stammt.

Verarbeiteter Zucker: Ein Teil des Zuckers verwendet Bleichmittel, so dass der Zucker eine hellweiße Farbe erhält. Einige verwenden jedoch auch Knochenkohle (aus Knochen von Tieren hergestellt). Sie können unverarbeiteten Zucker oder die Marke verwenden, die keinen Knochensaibling verwendet.

Gummibonbons: Wie die Marshmallows werden auch Ihre Lieblingsgummibonbons aus Gelatine hergestellt.

Parmigiano Reggiano Käse: Dies ist ein Käse aus einem Enzym, das im Darm von Tieren vorhanden ist, die Lab oder Chymosin genannt werden. Ein anderer Typ, der Parmesankäse genannt wird, besteht aus den inneren Auskleidungen des Kuhmagens. Nicht jeder Käse ist vegetarisch. (Lesen Sie: Wie gefällt Ihnen Ihre Medizin? Veg oder nicht-veg?)

Bild: Shutterstock

Schau das Video: How Not To Die: The Role of Diet in Preventing, Arresting, and Reversing Our Top 15 Killers

Senden Sie Ihren Kommentar